Metron-background-gdpr

Políticas de privacidad

1. Conservación y uso de sus datos personales


La información recogida en este formulario se almacena en un archivo informático para comunicar información relacionada con la marca y los servicios de Metron.
Se conservan durante 10 años y están destinados a los departamentos de marketing y ventas establecidos en la Unión Europea.
Este archivo sólo es accesible para la dirección y los empleados del departamento de marketing, ventas y desarrollo de Metron.
De acuerdo con la ley "informatique et libertés", usted puede ejercer su derecho de acceso a los datos que le conciernen y hacer que sean rectificados poniéndose en contacto con : Metron, 102 rue réaumur, 75002 París o en info@metronlab.com, especificando el asunto de la letra "Derecho de las personas" y adjuntando una copia de su documento de identidad.

2. Consentimiento y tratamiento de sus datos personales

Al marcar la casilla de consentimiento obligatorio antes de enviar cada formulario en el sitio web www.metronlab.com ("Autorizo a Metron a almacenar y procesar mis datos para enviarme contenido de marketing. Cada correo electrónico tiene un enlace para administrar/eliminar mis datos y preferencias de correo electrónico. Aprenda más sobre nuestras políticas de privacidad") usted autoriza explícitamente el almacenamiento y procesamiento de sus datos para que conozca nuestros servicios. Usted lo autoriza:
- Un asesor de Metron para ponerse en contacto con usted para cualquier relación comercial
- El Departamento de Marketing para proporcionarle información personalizada sobre nuestros servicios
- Nuestra solución de automatización de marketing (Hubspot) para almacenar información sobre su ruta de navegación y descargas de white paper en www.metronlab.com con el fin de segmentar nuestras listas de contactos y enviarle sólo aquellas comunicaciones que puedan ser de interés para su empresa, de forma personalizada. Estos datos de comportamiento se almacenan en la Unión Europea.
Consejo: ¿no desea dar su consentimiento? Llámenos directamente al +33 (0)1 40 28 65 65. Responderemos a sus preguntas por teléfono.

3. Retirada del consentimiento para sus datos personales

3.1. Derecho de acceso a sus datos personales

Usted tiene derecho a acceder, modificar y/o eliminar sus datos personales en cualquier momento poniéndose en contacto con nuestro departamento de soporte:
Por correo postal: Metron - 102 rue Réaumur 75002 París, acompañado de una copia de un documento de identidad. Idealmente, por correo certificado con acuse de recibo.
En nuestras instalaciones: con presentación de un documento de identidad. La CNIL especifica: "Es posible ser acompañado por la persona de su elección. La consulta debe durar el tiempo suficiente para tomar nota de ella de manera conveniente y completa. Es posible solicitar una copia de los datos.
El responsable del fichero tiene un plazo máximo de respuesta de 1 mes a partir de la fecha de la solicitud, ya sea por correo o in situ. La CNIL precisa: "Si la solicitud es incompleta (ausencia del documento de identidad, por ejemplo), el responsable del expediente tiene derecho a solicitar información complementaria: el plazo se suspende y vuelve a correr una vez que se han facilitado estos elementos".
Los límites del derecho de acceso se especifican en el sitio web de la CNIL y pueden consultarse pinchando aquí.

3.2 Modificar sus suscripciones

También puede modificar libremente sus suscripciones a nuestras comunicaciones haciendo clic en "Cambiar mis preferencias" en la parte inferior de cada una de nuestras comunicaciones por correo electrónico.
Para darse de baja de todas las comunicaciones de Metron, debe hacer clic en el enlace para darse de baja que se encuentra en la parte inferior de nuestros correos electrónicos. A continuación, puede seleccionar:
- cambiar sus preferencias para recibir nuestras comunicaciones
- para darse de baja de todas las comunicaciones comerciales y de marketing hasta que haya vuelto a enviar su consentimiento al sitio web.